Se vc encontrar qualquer descrição da vida japonesa comum, o Ramen certamente desempenha um papel significativo. Personagens famosos em livros e filmes costumam comer Ramen ,destacando sua singularidade.O melhor exemplo é Naruto,que adora Ramen.
MACARRÃO A maioria das armas é composto por quatro ingredientes básicos: farinha de trigo, sal, água e Kansui (tipo de água mineral alcalino). Usando Kansui suppleness ganhar macarrão e sua cor distintivo amarelo. Às vezes, os ovos Kansui ser substituído.
Noodles são feitas em várias formas e comprimentos. Eles podem ser grosso, fino, liso e tão reto ou torcida.
SOPA é uma base para caldo de sopa de frango ou de porco, ao qual são adicionados vários ingredientes como o kombu (alga marinha), katsuobushi (pedaços de atum), niboshi (pequenas sardinhas secas), os ossos da carne, os cogumelos shiitake e cebola. Esta mistura é então Tempere com sal miso ou molho de soja.
Ramen é normalmente dividido em quatro categorias:
1) Ramen shio sal= ramen . A sopa é clara, quase transparente. É provavelmente o mais antigo tipo de braços , semelhante ao original chinês maotang (caldo de galinha simples).
2) Ombros Tonkotsu= "osso de porco". Branco leitoso sopa ocorre várias horas cozinhar ossos de porco picado. É um especial sobre Kyushu, que é frequentemente servido com beni Shoga (gengibre em conserva).
3) Ramen shoyu= soja ombros . Uma mistura de caldo de galinha, legumes e molho de soja. Muito popular em Honshu, o que muitas vezes acrescentar mais pimenta preta.
4) Miso ramen= é um parente recém-chegado à uma maior consciencialização surgiu em 1965. É a mistura original japonês, criado em Hokkaido. A sopa contém caldo de galinha com miso colar (arroz fermentado surge, cevada e soja). Geralmente de milho posypává e, finalmente, adicionar um pouco de manteiga.
2) Ombros Tonkotsu= "osso de porco". Branco leitoso sopa ocorre várias horas cozinhar ossos de porco picado. É um especial sobre Kyushu, que é frequentemente servido com beni Shoga (gengibre em conserva).
3) Ramen shoyu= soja ombros . Uma mistura de caldo de galinha, legumes e molho de soja. Muito popular em Honshu, o que muitas vezes acrescentar mais pimenta preta.
4) Miso ramen= é um parente recém-chegado à uma maior consciencialização surgiu em 1965. É a mistura original japonês, criado em Hokkaido. A sopa contém caldo de galinha com miso colar (arroz fermentado surge, cevada e soja). Geralmente de milho posypává e, finalmente, adicionar um pouco de manteiga.
É claro que agora alguns chefs inovadores tentar mover o braço para o próximo nível e inventando novas variações. Em 2006, o ramen curry de Hokkaido prevalecer em todo o país e restaurante de Sendai para Kobe foi de 4 anos, oferecendo os ombros EBI com molho de pimenta (ou camarão molho de pimenta).
aromas são usados como pimenta preta, manteiga, pimenta, sementes de gergelim, alho ...Receitas e métodos de preparação de armas a todos os cozinheiros, mas estritamente vigiado.
Alguns restaurantes oferecem um sistema chamado KAE-dama, onde os clientes podem adicionar novamente o macarrão quando přebyde sopa (cobrada uma pequena taxa, é claro - geralmente ¥ 100 ).
aromas são usados como pimenta preta, manteiga, pimenta, sementes de gergelim, alho ...Receitas e métodos de preparação de armas a todos os cozinheiros, mas estritamente vigiado.
Alguns restaurantes oferecem um sistema chamado KAE-dama, onde os clientes podem adicionar novamente o macarrão quando přebyde sopa (cobrada uma pequena taxa, é claro - geralmente ¥ 100 ).
Opções Regionais
Enquanto o padrão de tipos de armas estão disponíveis durante todo o Japão desde a era Taisho, nas últimas décadas tem havido um avanço de algumas outras variações regionais.
Enquanto o padrão de tipos de armas estão disponíveis durante todo o Japão desde a era Taisho, nas últimas décadas tem havido um avanço de algumas outras variações regionais.
Sapporo, Hokkaido Prefeitura de capital é famosa por sua miso ramen , que são ideais para o aquecimento local durante os invernos rigorosos. Eles possuem uma grande quantidade de manteiga, milho, feijão verde, carne de porco picada eo alho e adicione algumas vezes frutos do mar locais, tais como mexilhões, polvo e carne de caranguejo.
Kitakami, no norte de Honshu é conhecida por sua fina, massa lisa e ondulada servido com um caldo de carne de porco e sardinha niboshi.
"Estilo de Tóquio ramen" noodles são galinha ondulado fino no caldo de carne com molho de soja.Típico para eles é o sabor dashi (caldo com pedaços de castanha de atum algas). Por último, acrescente alho-poró, brotos de bambu, ovo, verde alga nori e espinafre. Os mais renomadosbraços são vendidos em bairros Ikebukuro, Ebisu e Ogikubo.
Ie-kei ramen de Yokohama.
Hakata ramen é Hakata distrito de Fukuoka. A sopa é grossa e leitosa macarrão branco são finas, retas e muito flexível. Os clientes podem principalmente a si mesmo como você deseja adicionar ingredientes como gengibre ralado, sementes de gergelim e legumes picados. Lojas com armas na Haka e Tenjin são bem conhecidos por todo o Japão.
OMBRO HIYASHI
OMBRO Kitakami
OMBRO MISO
OMBRO shoyu
OMBRO Takayama
OMBRO 'STYLE TÓQUIO '
OMBRO TONKOTSU
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